mein Konzept

  • wir backen ausschließlich glutenfrei
  • erstklassige Rohstoffe, die meisten von der Firma Bauck Hof in Bio-Qualität
  • Handwerksbäckerei
  • Familientradition seit 1833
  • in dieser Qualität einzigartig
  • meine Familie und ich ernähren uns glutenfrei, dadurch findet eine ständige Weiterentwicklung der Produkte statt
  • langjährige Berufserfahrung als Bäcker
  • erster Anbieter in Oberschwaben/Bodensee

 

meine Brote

  • frisch gemahlen bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten
  • Vollkornbrot aus dem vollen Getreidekorn, bestehend aus Keimling, Mehlkörper und Randschichten
  • enthält Vitamine, Mineralien, ungesättigte Fettsäuren, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe
  • die hellen Brote enhalten viel Hirse: milder Geschmack und gesund
  • eigene Mehlmischungen ohne chemische Zusätze
  • keine Stärke-Bomben, keine Weizenstärke!
  • Teigruhe macht die Backwaren bekömmlich
  • Natur-Sauerteig gibt ein feines Brotaroma und die Frischhaltung wird verbessert
  • handgemacht schmeckt einfach besser
  • frisch gebacken gibt den Zöliakiebetroffenen ein Stück Lebensqualität zurück

Diese Webseite verwendet Cookies. Weitere Informationen erhalten Sie in unsererDatenschutzerklärungOK