Mehrkornbrot 

  • vegan.lactosefrei.glutenfrei.ohneJodsalz

Das Mehrkornbrot nach Vollkorn-Art schmeckt körnig und aromatisch.

Zutaten:
Wasser; 10.6% Hirse; 9.5% Buchweizen, Ganzkorn; 4.4% Leinsaat; 4.2% Quinoavollkornmehl; 3.2% Reisvollkornmehl; 3.1% Sonnenblumenkerne; 3.1% Hirseflocken; Tapiokastärke; Reismehl; 2% Sesam; Hefe; Meersalz; Flohsamenschalen, gemahlen; Xanthan (enthält Verdickungsmittel Xanthan); Erbsenprotein; Backverment Sekowa.

Stück à 500 g = 5.60 €, Grundpreis 1000 g = 11.20 €

Kartoffelbrot

  • vegan.lactosefrei.glutenfrei.ohneJodsalz

Kinder lieben unser Kartoffelbrot: durch die Kartoffeln ist es sehr saftig und passt auch gut zu Nutella oder Marmelade.

Zutaten:
Wasser; Hirse; Reisvollkornmehl; Tapiokastärke; Reismehl; Buchweizen, Ganzkorn; 2.8% Kartoffelsticks (enthält Antioxidationsmittel Natriummetabisulfit); Quinoavollkornmehl; Flohsamenschalen, gemahlen; Xanthan (enthält Verdickungsmittel Xanthan); Hefe; Meersalz; Sauerteig Starterkultuten; Leinsaat; Erbsenprotein; Glutenfreies Backmalz (Bohnenmehl).

Stück à 500 g = 5.50 €, Grundpreis 1000 g = 11.00 €

Helles Mischbrot

  • vegan.lactosefrei.glutenfrei.ohneJodsalz

Unser helles Mischbrot zeichnet sich durch einen leicht nussigen Geschmack aus und ist mild versäuert.

Zutaten:
Wasser; 18.9% Hirse; Reisvollkornmehl; Tapiokastärke; Reismehl; Flohsamenschalen, gemahlen; 1.5% Hirseflocken; Hefe; Buchweizen, Ganzkorn; Xanthan (enthält Verdickungsmittel Xanthan); Meersalz; Quinoavollkornmehl; Erbsenprotein; Leinsaat; Backverment Sekowa.

Stück à 500 g = 5.50 €, Grundpreis 1000 g = 11.00 €

Dunkles Mischbrot

  • vegan.lactosefrei.glutenfrei.ohneJodsalz

Ein dunkles Mischbrot mit kräftigem Geschmack und dem Sauerteig „Feeling“.

Zutaten:
Wasser; Hirse; Kastanienmehl; Buchweizen, Ganzkorn; Reisvollkornmehl; Quinoavollkornmehl; Apfelfaser; Tapiokastärke; Reismehl; Hefe; Flohsamenschalen, gemahlen; Leinsaat; Xanthan (enthält Verdickungsmittel Xanthan); Meersalz; Erbsenprotein; Backverment Sekowa.

Stück à 500 g = 5.95 €, Grundpreis 1000 g = 11.90 €

Opa Benedikt

  • vegan.lactosefrei.glutenfrei.ohneJodsalz

Ein locker, luftiges Brot mit einzigartigem Geschmack. Für Allergiker geeignet, da ohne Reismehl.

Zutaten:
Wasser; Tapiokastärke; Teffmehl, hell; Buchweizen, Ganzkorn; Kartoffelstärke; Hirseflocken; Leinsaat; Flohsamenschalen, gemahlen; Maisextrudat; Hefe; Xanthan (enthält Verdickungsmittel Xanthan); Meersalz; Erbsenprotein; Sauerteig Starterkultuten.

Stück à 500 g = 5.50 €, Grundpreis 1000 g = 11.00 €

Kürbiskernbrot

  • vegan.lactosefrei.glutenfrei.ohneJodsalz

Frisch geröstete Kürbis- und Sonnenblumenkerne und ein Hauch Brotgewürz verleihen dem Brot einen besonderen Geschmack.

Zutaten:
Wasser; Hirse; Buchweizen, Ganzkorn; Quinoavollkornmehl; Reisvollkornmehl; 5.1% Sonnenblumenkerne; 5.1% Kürbiskerne; Tapiokastärke; Reismehl; Sesam; Leinsaat; Meersalz; Flohsamenschalen, gemahlen; Xanthan (enthält Verdickungsmittel Xanthan); Brotgewürz (Kümmel, Koriander, Fenchel); Erbsenprotein; Backverment Sekowa.

Stück à 500 g = 5.60 €, Grundpreis 1000 g = 11.20 €

Diese Webseite verwendet Cookies. Weitere Informationen erhalten Sie in unsererDatenschutzerklärungOK