glutenfreies Krustenbrot, 500 g

€5,80
* Grundpreis: €11,60 / Kilogramm
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer:: 20447
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager
Lieferzeit: Leider ausverkauft

Krustenbrot

  • glutenfrei.lactosefrei.vegan.ohneJodsalz.ohneHefe

Ganz einfach und schlicht: außen viel Kruste und innen eine lockere Krume.
Und auf besonderen Wunsch ohne zugesetzte Backhefe, ausschließlich gelockert mit einem 2-Stufen-Sauerteig.

Zutaten: Wasser; Hirse; Reisvollkornmehl; Reismehl; Tapiokastärke; Flohsamenschalen, gemahlen; Xanthan (enthält Verdickungsmittel Xanthan); Meersalz (Ohne Jod, Ohne Rieselhilfe); Erbsenprotein; Sauerteig Starterkulturen.

Nährwerte: bezogen auf 100g: Energie: 428 kJ / 102 kcal /// Kohlenhydrate: 22 g, davon Zucker: 0 g /// Fett: 0,5 g , davon gesättigt: 0,1 g /// Eiweiß: 2,1 g /// Salz: 1 g
::
Zusatzstoffe: Verdickungsmittel: Xanthan (E415)
0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »