glutenfreies Mehrkornbrot, 500 g

€6,20
* Grundpreis: €12,40 / Kilogramm
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer:: 20200
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager
Lieferzeit: Leider ausverkauft
  • glutenfrei.lactosefrei.ohneJodsalz

Das Mehrkornbrot nach Vollkorn-Art schmeckt körnig und aromatisch.

Zutaten: Wasser; 10.6% Hirse; 9.5% Buchweizen, Ganzkorn; 4.4% Leinsaat; 4.2% Quinoavollkornmehl; 3.2% Reisvollkornmehl; 3.1% Sonnenblumenkerne; 3.1% Hirseflocken; Tapiokastärke; Reismehl; 2% Sesam; Hefe; Meersalz; Flohsamenschalen, gemahlen; Xanthan; Erbsenprotein; Backverment Sekowa (Maismehl(67 %), Wasser, SEKOWA Mais Spezial-Backferment(Maismehl, Erbsenmehl, Blütenhonig).

Nährwerte: bezogen auf 100g: Energie: 699 kJ / 167 kcal /// Kohlenhydrate: 24 g, davon Zucker: 0,7 g /// Fett: 5,2 g, davon gesättigt: 0,7 g /// Eiweiß: 5,9 g /// Salz: 1,3 g
::
Zusatzstoffe: Verdickungsmittel: Xanthan (E415)
::
Allergene: Sesamsamen
| Nadine 15-09-2023 18:43

Super lecker, bin total begeistert

| Rabea Rasch 28-01-2022 12:35

Sehr leckeres und saftiges Brot!

5 Sterne, basierend auf 2 Bewertungen
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »