Backkurse

 

Glutenfreies Backen leicht gemacht!

Entdecken Sie die Freude am glutenfreien Backen in unseren Kursen für Einsteiger!

Bäckermeister Martin Schmidt zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie köstliches Brot, Brötchen und Süßes ohne Gluten backen können.

In unseren Kursen lernen Sie:

  • Die Grundlagen des glutenfreien Backens
  • Die Auswahl der richtigen Zutaten
  • Einfache Teige und Techniken
  • Tipps und Tricks für perfektes Gelingen

Unsere Kurse sind ideal für:

  • Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit
  • Einsteiger, die glutenfreies Backen lernen möchten

In Zusammenarbeit mit der Kochschule „Haasis Kochschule“ aus Bad Wurzach.

 

Termin:
26 April, 15:30 - 20:30 Uhr - Ausverkauft
Eintritt: 95,00 €

Anmeldung:
Ausverkauft

Kursort:
Haasis Kochschule
Sigebrandstraße 29
88410 Bad Wurzach

 

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Martin Schmidt von grünesKorn

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Keine Produkte gefunden...
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »