meine glutenfreie Backstube
mein Konzept
- wir backen ausschließlich glutenfrei
- erstklassige Rohstoffe, die meisten von der Firma Bauck Hof in Bio-Qualität
- Handwerksbäckerei
- Familientradition seit 1833
- hohe Kundenzufriedenheit
- meine Familie und ich ernähren uns glutenfrei, dadurch findet eine ständige Weiterentwicklung der Produkte statt
- langjährige Berufserfahrung als Bäcker
- erster Anbieter in Oberschwaben/Bodensee

meine Brote
- frisch gemahlen bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten
- Vollkornbrot aus dem vollen Getreidekorn, bestehend aus Keimling, Mehlkörper und Randschichten
- das Getreidekorn enthält Vitamine, Mineralien, ungesättigte Fettsäuren, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe
- die hellen Brote enthalten viel Hirse: schmeckt mild und strotzt geradezu vor wichtigen Nährstoffen
- eigene Mehlmischungen
- keine Stärke-Bomben, keine Weizenstärke!
- durch die Teigruhe können die Backwaren vom Körper besser verarbeitet werden
- Natur-Sauerteig gibt ein feines Brotaroma und die Frischhaltung wird verbessert
- handgemacht schmeckt einfach besser
- frisch gebacken gibt den Zöliakiebetroffenen ein Stück Lebensqualität zurück

Keine Produkte gefunden...