meine glutenfreie Backstube

mein Konzept

  • wir backen ausschließlich glutenfrei
  • erstklassige Rohstoffe, die meisten von der Firma Bauck Hof in Bio-Qualität
  • Handwerksbäckerei
  • Familientradition seit 1833
  • in dieser Qualität einzigartig
  • meine Familie und ich ernähren uns glutenfrei, dadurch findet eine ständige Weiterentwicklung der Produkte statt
  • langjährige Berufserfahrung als Bäcker
  • erster Anbieter in Oberschwaben/Bodensee

 

meine Brote

  • frisch gemahlen bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten
  • Vollkornbrot aus dem vollen Getreidekorn, bestehend aus Keimling, Mehlkörper und Randschichten
  • das Getreidekorn enthält Vitamine, Mineralien, ungesättigte Fettsäuren, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe
  • die hellen Brote enhalten viel Hirse: schmeckt mild und strotzt geradezu vor wichtigen Nährstoffen
  • eigene Mehlmischungen ohne chemische Zusätze
  • keine Stärke-Bomben, keine Weizenstärke!
  • Teigruhe macht die Backwaren bekömmlich
  • Natur-Sauerteig gibt ein feines Brotaroma und die Frischhaltung wird verbessert
  • handgemacht schmeckt einfach besser
  • frisch gebacken gibt den Zöliakiebetroffenen ein Stück Lebensqualität zurück

 

 

 

 

 

 

 
 
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »