meine glutenfreie Backstube

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mein Konzept
- wir backen ausschließlich glutenfrei
- erstklassige Rohstoffe, die meisten von der Firma Bauck Hof in Bio-Qualität
- Handwerksbäckerei
- Familientradition seit 1833
- hohe KundInnen-Zufriedenheit
- meine Familie und ich ernähren uns glutenfrei, dadurch findet eine ständige Weiterentwicklung der Produkte statt
- langjährige Berufserfahrung als Bäcker
- erster Anbieter in Oberschwaben/Bodensee
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meine Brote
- frisch gemahlen bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten
- Vollkornbrot aus dem vollen Getreidekorn, bestehend aus Keimling, Mehlkörper und Randschichten
- das Getreidekorn enthält Vitamine, Mineralien, ungesättigte Fettsäuren, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe
- die hellen Brote enthalten viel Hirse: schmeckt mild und strotzt geradezu vor wichtigen Nährstoffen
- eigene Mehlmischungen ohne chemische Zusätze
- keine Stärke-Bomben, keine Weizenstärke!
- Teigruhe macht die Backwaren bekömmlich
- Natur-Sauerteig gibt ein feines Brotaroma und die Frischhaltung wird verbessert
- handgemacht schmeckt einfach besser
- frisch gebacken gibt den Zöliakiebetroffenen ein Stück Lebensqualität zurück
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