meine glutenfreie Backstube

 

mein Konzept                            

  • wir backen ausschließlich glutenfrei
  • erstklassige Rohstoffe, die meisten von der Firma Bauck Hof in Bio-Qualität
  • Handwerksbäckerei
  • Familientradition seit 1833
  • hohe Kundenzufriedenheit
  • meine Familie und ich ernähren uns glutenfrei, dadurch findet eine ständige Weiterentwicklung der Produkte statt
  • langjährige Berufserfahrung als Bäcker
  • erster Anbieter in Oberschwaben/Bodensee

 

meine Brote

  • wir mahlen unser glutenfreies Getreide frisch, nur so bleiben die Vitamine, Spurenelemente, Mineralstoffe, Fettsäuren und Eiweißbausteine im Brot erhalten. Denn schon nach kurzer Lagerzeit gehen viele dieser wertvollen Nährstoffe verloren
  • Vollkornbrot aus dem vollen Getreidekorn, bestehend aus Keimling, Mehlkörper und Randschichten
  • das Getreidekorn enthält Vitamine, Mineralien, ungesättigte Fettsäuren, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe
  • die hellen Brote enthalten viel Hirse: schmeckt mild und strotzt geradezu vor wichtigen Nährstoffen
  • eigene Mehlmischungen
  • keine Stärke-Bomben, keine Weizenstärke!
  • durch die Teigruhe können die Backwaren vom Körper besser verarbeitet werden
  • Natur-Sauerteig gibt ein feines Brotaroma und die Frischhaltung wird verbessert
  • handgemacht schmeckt einfach besser
  • frisch gebacken gibt den Zöliakiebetroffenen ein Stück Lebensqualität zurück  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
Keine Produkte gefunden...
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »