Artikelnummer:: | 20400 |
Verfügbarkeit: | Nicht auf Lager |
Lieferzeit: | Leider ausverkauft |
Wer den glutenfreien Hafer verträgt, wird dieses Brot lieben. Ganz "Oldschool": Hafer enthält Ballaststoffe in großen Mengen, er ist reich an B-Vitaminen, lebenswichtigen Mineralstoffen sowie sekundären Pflanzenstoffen. Und das Beste: Es schmeckt einfach!
Zutaten: Wasser; 8,1% Haferflocken (OATS); Hirse; Reisvollkornmehl; Tapiokastärke; Reismehl; 3,7% Haferkerne (OATS); Buchweizen, Ganzkorn; Flohsamenschalen, gemahlen; Kartoffelflocken (enthält Antioxidationsmittel Rosmarinextrakt); Quinoavollkornmehl; Xanthan (enthält Verdickungsmittel Xanthan); Meersalz (Ohne Jod, Ohne Rieselhilfe); Hefe; Sauerteig Starterkultuten; Dextrose; Erbsenprotein; Leinsaat; Glutenfreies Backmalz (Bohnenmehl).
Nährwerte: | bezogen auf 100g: Energie: 541 kJ / 129 kcal /// Kohlenhydrate: 24 g, davon Zucker: 1 g /// Fett: 1,5 g, davon gesättigt: 0,3 g /// Eiweiß: 3,6 g /// Salz: 0,97 g |
:: | |
Zusatzstoffe: | Verdickungsmittel: Xanthan (E415) /// Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt (E392) |
Tolles luftiges Brot, innen sehr saftig. Bestes glutenfreies Brot, das ich bisher gegessen habe. Auch die anderen Backwaren sind top. Kann ich nur wärmstens empfehlen! Beste glutenfreie Bäckerei!
Ein Brot wie aus dem Bilderbuch, total saftig und weich. Ein Traum für alle die Brot lieben aber wegen Glutenunverträglichkeit lange Zeit kein "Gutes" Brot hatten. Es schmeckt für mich ganz normal wie normales "gutes" Brot damals vom Bäcker. Eher besser von der Qualität her man schmeckt das es ohne Chemie ist und ohne die Zusätze wie Brot vom Discounter. Müsst Ihr unbedingt probieren. Ich könnte mich reinlegen...Super