glutenfreies Haferschrotbrot, 500 g

€5,60
* Grundpreis: €11,20 / Kilogramm
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer:: 20400
Verfügbarkeit: Auf Lager
Lieferzeit: Versand jeden Mi, Bestellannahme: bis Mo
  • glutenfrei.lactosefrei.vegan.ohneJodsalz

Wer den glutenfreien Hafer verträgt, wird dieses Brot lieben. Ganz "Oldschool": Hafer enthält Ballaststoffe in großen Mengen, er ist reich an B-Vitaminen, lebenswichtigen Mineralstoffen sowie sekundären Pflanzenstoffen. Und das Beste: Es schmeckt einfach!

Zutaten: Wasser; 8,1% Haferflocken (OATS); Hirse; Reisvollkornmehl; Tapiokastärke; Reismehl; 3,7% Haferkerne (OATS); Buchweizen, Ganzkorn; Flohsamenschalen, gemahlen; Kartoffelflocken (enthält Antioxidationsmittel Rosmarinextrakt); Quinoavollkornmehl; Xanthan (enthält Verdickungsmittel Xanthan); Meersalz (Ohne Jod, Ohne Rieselhilfe); Hefe; Sauerteig Starterkultuten; Dextrose; Erbsenprotein; Leinsaat; Glutenfreies Backmalz (Bohnenmehl).

Nährwerte: bezogen auf 100g: Energie: 541 kJ / 129 kcal /// Kohlenhydrate: 24 g, davon Zucker: 1 g /// Fett: 1,5 g, davon gesättigt: 0,3 g /// Eiweiß: 3,6 g /// Salz: 0,97 g
::
Zusatzstoffe: Verdickungsmittel: Xanthan (E415) /// Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt (E392)
| Sabrina Lang 24-09-2020 20:50

Ein Brot wie aus dem Bilderbuch, total saftig und weich. Ein Traum für alle die Brot lieben aber wegen Glutenunverträglichkeit lange Zeit kein "Gutes" Brot hatten. Es schmeckt für mich ganz normal wie normales "gutes" Brot damals vom Bäcker. Eher besser von der Qualität her man schmeckt das es ohne Chemie ist und ohne die Zusätze wie Brot vom Discounter. Müsst Ihr unbedingt probieren. Ich könnte mich reinlegen...Super

5 Sterne basierend auf 1 Bewertungen
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »