| Artikelnummer:: | 21402 |
| Verfügbarkeit: | Auf Lager |
| Lieferzeit: | Versand jeden Di & Mi, Bestellannahme: bis Sonntag |
Glutenfreie Käsestange – aus luftigem, glutenfreiem Hefeteig gebacken und mit würzigem Emmentaler verfeinert. Ein herzhaftes Gebäck für alle Käseliebhaber!
Stückpreis Wochenmarkt: 2.20.- €
Zutaten: Wasser, Tapiokastärke (Bio), Reismehl (Bio), Reismehl (Vollkorn, Bio) Hirse (Vollkorn, Bio), Kartoffelstärke, Ziehfett - (Pflanzliche Fette: Palmfett, Rapsöl), Emmentaler 45% Fett I. Tr., gerieben (Milch) (15,4%), Vollei (Ei), Hefe, Xanthan (Verdickungsmittel), Flohsamenschalen (Bio), Erbsenprotein Pulver (Bio), Meersalz, Dextrose, Bohnenmehl Sauerteig Starter.
| Nährwerte: | bezogen auf 100g: Brennwert 1559 kJ/ 374 kcal /// Fett 20,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 11,3 g /// Kohlenhydrate 36,5 g, davon Zucker 0,1 g /// Eiweiß 9,0 g /// Salz 1,66 g |
| :: | |
| Zusatzstoffe: | Verdickungsmittel: Xanthan (E415) |
| :: | |
| Allergene: | Milch /// Vollei |