glutenfreies Mehrkornbrot, 500 g

€5,70
* Grundpreis: €11,40 / Kilogramm
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer:: 20200
Verfügbarkeit: Auf Lager
Lieferzeit: Versand jeden Mi plus 2-6 Werktage
  • glutenfrei.lactosefrei.ohneJodsalz

Das Mehrkornbrot nach Vollkorn-Art schmeckt körnig und aromatisch.

Zutaten: Wasser; 10.6% Hirse; 9.5% Buchweizen, Ganzkorn; 4.4% Leinsaat; 4.2% Quinoavollkornmehl; 3.2% Reisvollkornmehl; 3.1% Sonnenblumenkerne; 3.1% Hirseflocken; Tapiokastärke; Reismehl; 2% Sesam; Hefe; Meersalz (Ohne Jod, Ohne Rieselhilfe); Flohsamenschalen, gemahlen; Xanthan (enthält Verdickungsmittel Xanthan); Erbsenprotein; Backverment Sekowa (Maismehl(67 %), Wasser, SEKOWA Mais Spezial-Backferment(Maismehl, Erbsenmehl, Blütenhonig).

Nährwerte: bezogen auf 100g: Energie: 699 kJ / 167 kcal /// Kohlenhydrate: 24 g, davon Zucker: 0,7 g /// Fett: 5,2 g, davon gesättigt: 0,7 g /// Eiweiß: 5,9 g /// Salz: 1,3 g
::
Zusatzstoffe: Verdickungsmittel: Xanthan (E415)
::
Allergene: Sesamsamen
0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »