Artikelnummer:: | 20612 |
Verfügbarkeit: | Auf Lager |
Lieferzeit: | Versand jeden Di & Mi, Bestellannahme: bis Mo |
Eine frische Seele darf bei einem schwäbischen Vesper natürlich nicht fehlen.
Stückpreis Wochenmarkt: 1.10.- €
Zutaten: Wasser; Hirse; Reisvollkornmehl; Tapiokastärke; Reismehl; Kümmel, ganz; Sauerteig Starterkultuten; Flohsamenschalen, gemahlen; Meersalz (Ohne Jod, Ohne Rieselhilfe); Glutenfreies Backmalz (Bohnenmehl); Xanthan (enthält Verdickungsmittel Xanthan); Hefe; Erbsenprotein. Im Online-Versand ist kein Brezelsalz auf der Seele.
Nährwerte: | bezogen auf 100g: Energie: 489 kJ / 117 kcal /// Kohlenhydrate: 23 g, davon Zucker: 0 g /// Fett: 1 g, davon gesättigt: 0,2 g /// Eiweiß: 3,1 g /// Salz: 3,6 g |
:: | |
Zusatzstoffe: | Verdickungsmittel: Xanthan (E415) |
Kann man wirklich mit "NORMALEN" Seelchen gleichsetzen. Ich dachte ich würde nie mehr sowas essen können...sehr gut! Sehr zu empfehlen!
Die Seelen schmecken sehr lecker und eignen sich hervorragend zum Einfrieren und Aufbacken.
Die Seelen sind sehr lecker und haben eine gute Konsistenz. Da ich als Hamburgerin nicht weiß, wie Seelen schmecken sollen, habe ich leider keinen direkten Vergleich. (Falls ihr mal Franzbrötchen backen solltet, wäre das für mich einfacher.) Also: Sehr lecker!
Die Seelen sind superlecker und kommen dem Geschmack von "echten" Seelen sehr nahe. Die Konsistenz ist etwas klebrig, da glutenfreie Mehle andere Eigenschaften haben. Aber das macht für den ausgezeichneten Geschmack überhaupt nichts. Größere Mengen kaufen und einfrieren, dann hat man fürs Wochenende immer leckere frische Seelen da.