Artikelnummer:: | 20612 |
Verfügbarkeit: | Auf Lager |
Lieferzeit: | Versand jeden Di & Mi, Bestellannahme: bis Sonntag |
Eine frische Seele darf bei einem schwäbischen Vesper natürlich nicht fehlen.
Stückpreis Wochenmarkt: 1.60.- €
Zutaten: Wasser; Hirse; Reisvollkornmehl; Tapiokastärke; Reismehl; Kümmel, ganz; Sauerteig Starterkulturen; Flohsamenschalen, gemahlen; Meersalz; Glutenfreies Backmalz (Bohnenmehl); Xanthan; Hefe; Erbsenprotein. Im Online-Versand ist kein Brezelsalz auf der Seele.
Nährwerte: | bezogen auf 100g: Energie: 489 kJ / 117 kcal /// Kohlenhydrate: 23 g, davon Zucker: 0 g /// Fett: 1 g, davon gesättigt: 0,2 g /// Eiweiß: 3,1 g /// Salz: 3,6 g |
:: | |
Zusatzstoffe: | Verdickungsmittel: Xanthan (E415) |
Die Seelen schmecken einfach himmlisch. Bei den Nachspeisen sind die Granatsplitter mein absoluter Favorit, gibt es nur leider viel zu selten. Kommt aber dann meiner Figur zugute :-)
Auf dem Markt in Ulm entdeckt und für saugut gefunden.
Die Seelen schmecken unglaublich lecker und man merkt nicht das sie glutenfrei sind. Einfach mega.
wirklich unglaublich leckere Seelen, die den "normalen" in kaum etwas nachstehen.
Selbst zum überbacken super geeignet - für mich gab es bisher kein anderes Produkt was den Namen einer Seele tragen könnte,
diese hier schon !!
Kann man wirklich mit "NORMALEN" Seelchen gleichsetzen. Ich dachte ich würde nie mehr sowas essen können...sehr gut! Sehr zu empfehlen!
Die Seelen schmecken sehr lecker und eignen sich hervorragend zum Einfrieren und Aufbacken.
Die Seelen sind sehr lecker und haben eine gute Konsistenz. Da ich als Hamburgerin nicht weiß, wie Seelen schmecken sollen, habe ich leider keinen direkten Vergleich. (Falls ihr mal Franzbrötchen backen solltet, wäre das für mich einfacher.) Also: Sehr lecker!
Die Seelen sind superlecker und kommen dem Geschmack von "echten" Seelen sehr nahe. Die Konsistenz ist etwas klebrig, da glutenfreie Mehle andere Eigenschaften haben. Aber das macht für den ausgezeichneten Geschmack überhaupt nichts. Größere Mengen kaufen und einfrieren, dann hat man fürs Wochenende immer leckere frische Seelen da.
Die Seelen sind superlecker und kommen dem Geschmack von "echten" Seelen sehr nahe. Die Konsistenz ist etwas klebrig, da glutenfreie Mehle andere Eigenschaften haben. Aber das macht für den ausgezeichneten Geschmack überhaupt nichts. Größere Mengen kaufen und einfrieren, dann hat man fürs Wochenende immer leckere frische Seelen da.