Artikelnummer:: | 20404 |
Verfügbarkeit: | Auf Lager |
Lieferzeit: | Versand jeden Di & Mi, Bestellannahme: bis Sonntag |
Unser neues Monatsbrot: Entdecken Sie unser glutenfreies Mischbrot "Vinschgauer Art" – inspiriert von der Südtiroler Brottradition! Dieses aromatische Brot kombiniert Vollkornmehle aus Hirse, Buchweizen, Reis und Quinoa mit edlem Kastanienmehl und einer feinen Würze aus Fenchel, Kümmel und Anis. Die Zugabe von Sauerteig und Flohsamenschalen sorgt für eine saftige Textur und hervorragende Bekömmlichkeit. Bio-Zutaten wie Apfelfaser und Zuckerrübensirup verleihen eine dezente Süße und runden den Geschmack ab.
Zutaten: Wasser, Hirse (Vollkorn, Bio), Kastanienmehl (Bio), Buchweizen (Vollkorn, Bio), Reismehl (Vollkorn, Bio), Tapiokastärke (Bio), Apfelfaser (Bio), Reismehl (Bio), Quinoamehl (Vollkorn, Bio), Flohsamenschalen (Bio), Zuckerrübensirup, Leinsamenmehl (Vollkorn, Bio), Meersalz, Xanthan (Verdickungsmittel), Erbsenprotein Pulver (Bio), Fenchel gemahlen (0,3%), Sauerteig Sarter - (Wasser, Reismehl (Bio)), Kümmel (0,2%), Anis gemahlen (0,2%), Fenchel gemahlen (0,2%).
Nährwerte: | bezogen auf 100g: Energie: 655,8 kJ/ 156,2 kcal /// Kohlenhydrate: 28,7 g, davon Zucker: 3 g /// Fett: 1,7 g, davon gesättigt: 0,3 g /// Eiweiß: 4,1 g /// Salz: 0,91 g |
:: | |
Zusatzstoffe: | Verdickungsmittel: Xanthan (E415) |