Dunkles Mischbrot, ohne Hefe, 500 g

€6,30
* Grundpreis: €12,60 / Kilogramm
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer:: 20402
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager
Lieferzeit: Leider ausverkauft
  • glutenfrei.lactosefrei.vegan.ohneJodsalz

Ein dunkles Mischbrot mit kräftigem Geschmack und dem Sauerteig „Feeling“. Kräftig gebacken. Ohne Hefe!

Zutaten: Wasser; Hirse; Kastanienmehl; Reisvollkornmehl; Buchweizen, Ganzkorn; Tapiokastärke; Reismehl; Apfelfaser; Quinoavollkornmehl; Flohsamenschalen, gemahlen; Xanthan; Leinsaat; Meersalz; Erbsenprotein; Sauerteig Starterkulturen.

Nährwerte: bezogen auf 100g: Energie: 468 kJ / 112 kcal /// Kohlenhydrate: 21 g, davon Zucker: 1,7 g /// Fett: 1,2 g, davon gesättigt: 0,2 g /// Eiweiß: 2,9 g /// Salz: 0,86 g
::
Zusatzstoffe: Verdickungsmittel: Xanthan (E415)
| Carmen 28-09-2023 12:10

Ein super tolles Brot. Ich war ganz überrascht.

| Nele 13-07-2023 18:15

So lecker! Schmeckt wie ˋechtesˋ Brot.

| Kerstin Schreiter 08-11-2021 14:55

Also ich muss sagen das ich als Zöliakie Betroffene schon viele Brote ausprobiert habe. Aber das übertrifft sie alle, man kann nicht glauben das dieses Brot Glutenfrei ist. Es ist richtig locker und super lecker. Habe heute noch andere Brote bestellt um zu probieren. Vielen Dank......

| EvaMaria Wittl 08-12-2020 00:00

Mein Lieblingsbrot! Als Nichteingeweihter kommt man niemals auf die Idee, dass dieses Brot glutenfrei sein könnte. Geschmacklich top, Konsistenz und Kruste erstklassig! Vielen Dak für dieses tolle Brot!

| Adrian Honig 17-04-2020 14:56

Sehr leckeres Brot. Ein bisschen gute Butter und ein paar Tomaten vom Markt, mehr braucht man nicht! Meine Frau und ich sind begeistert!

| Köhler Peter 13-11-2019 12:21

Super gute Konsistenz, kein grosser Unterschied zu einem Brot aus einer Bäckerei. Sehr gute Kruste, Geschmack und Festigkeit.

5 Sterne, basierend auf 6 Bewertungen
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »