glutenfreier Marmorkuchen, 350 g

€5,00
* Grundpreis: €14,00 / Kilogramm
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer:: 23600
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager
Lieferzeit: Leider ausverkauft
  • glutenfrei.lactosefrei.ohneJodsalz

Ein glutenfreier Marmorkuchen - klassische Art - lecker, locker und unübertroffen gut.

Zutaten: Vollei; Kristallzucker; Rapsöl; Tapiokastärke; Reismehl; Reisvollkornmehl; Buchweizen, Ganzkorn; Kartoffelstärke; Kakaopulver (20-22%); Meersalz (Ohne Jod, Ohne Rieselhilfe); Backpulver (Säuerungsmittel: Glucono-delta-Lacton, Backtriebmittel: Natron, Maismehl) (enthält Backtriebmittel Natron, Säuerungsmittel Glucono-delta-Lacton); Xanthan (enthält Verdickungsmittel Xanthan); Erbsenprotein; Flohsamenschalen, gemahlen; Zitronenschalenpaste (Zitronenextrakt; Zitronen; Zucker); Natürliches Vanille (Vanilleschotenauszug, Vanilleschotenpulver, natürliches Aroma) (enthält Stabilisator Xanthan).

Nährwerte: bezogen auf 100g: Energie: 1795 kJ / 429 /// kcal Kohlenhydrate: 37 g, davon Zucker: 24 g /// Fett: 26 g, davon gesättigt: 2,7 g /// Eiweiß: 4,8 g /// Salz: 0,48 g
::
Zusatzstoffe: Backtriebmittel: Natron (E500) /// Säuerungsmittel: Glucono-delta-Lacton (E575) /// Verdickungsmittel: Xanthan (E415)
::
Allergene: Eier
0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »