glutenfreier Marmorkuchen, 350 g

€5,80
* Grundpreis: €16,60 / Kilogramm
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer:: 23600
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager
Lieferzeit: Leider ausverkauft
  • glutenfrei.lactosefrei.ohneJodsalz

Ein glutenfreier Marmorkuchen - klassische Art - lecker, locker und unübertroffen gut.
Im Kühlschrank aufbewahren!

Zutaten: Vollei; Kristallzucker; Rapsöl; Tapiokastärke; Reismehl; Reisvollkornmehl; Buchweizen, Ganzkorn; Kartoffelstärke; Kakaopulver (20-22%); Meersalz; Backpulver (Säuerungsmittel: Glucono-delta-Lacton, Backtriebmittel: Natron, Maismehl) (enthält Backtriebmittel Natron, Säuerungsmittel Glucono-delta-Lacton); Xanthan; Erbsenprotein; Flohsamenschalen, gemahlen; Zitronenschalenpaste (Zitronenextrakt; Zitronen; Zucker); Natürliches Vanille (Vanilleschotenauszug, Vanilleschotenpulver, natürliches Aroma) (enthält Stabilisator Xanthan).

Nährwerte: bezogen auf 100g: Energie: 1795 kJ / 429 /// kcal Kohlenhydrate: 37 g, davon Zucker: 24 g /// Fett: 26 g, davon gesättigt: 2,7 g /// Eiweiß: 4,8 g /// Salz: 0,48 g
::
Zusatzstoffe: Backtriebmittel: Natron (E500) /// Säuerungsmittel: Glucono-delta-Lacton (E575) /// Verdickungsmittel: Xanthan (E415)
::
Allergene: Eier
0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »