Artikelnummer:: | 23600 |
Verfügbarkeit: | Auf Lager |
Lieferzeit: | Versand jeden Di & Mi, Bestellannahme: bis Sonntag |
Ein glutenfreier Marmorkuchen - klassische Art - lecker, locker und unübertroffen gut.
Im Kühlschrank aufbewahren!
Zutaten: Vollei; Kristallzucker; Rapsöl; Tapiokastärke; Reismehl; Reisvollkornmehl; Buchweizen, Ganzkorn; Kartoffelstärke; Kakaopulver (20-22%); Meersalz; Backpulver (Säuerungsmittel: Glucono-delta-Lacton, Backtriebmittel: Natron, Maismehl) (enthält Backtriebmittel Natron, Säuerungsmittel Glucono-delta-Lacton); Xanthan; Erbsenprotein; Flohsamenschalen, gemahlen; Zitronenschalenpaste (Zitronenextrakt; Zitronen; Zucker); Natürliches Vanille (Vanilleschotenauszug, Vanilleschotenpulver, natürliches Aroma) (enthält Stabilisator Xanthan).
Nährwerte: | bezogen auf 100g: Energie: 1795 kJ / 429 /// kcal Kohlenhydrate: 37 g, davon Zucker: 24 g /// Fett: 26 g, davon gesättigt: 2,7 g /// Eiweiß: 4,8 g /// Salz: 0,48 g |
:: | |
Zusatzstoffe: | Backtriebmittel: Natron (E500) /// Säuerungsmittel: Glucono-delta-Lacton (E575) /// Verdickungsmittel: Xanthan (E415) |
:: | |
Allergene: | Eier |